Amazon.de Hilfe
Hier klicken Jetzt informieren PR Evergreen Cloud Drive Photos UHD TVs HI_PROJECT Mehr dazu Jetzt bestellen AmazonMusicUnlimited FußballLiveAmazonMusic Sportartikel

Hallo. Wie können wir behilflich sein?

Meine Bestellungen
  • Lieferungen nachverfolgen
  • Bestellungen ändern oder stornieren
Rücksendungen und Erstattungen
  • Artikel zurücksenden
  • Rücksendeetikett
Hilfe für digitale Dienste und Geräte
  • Weitere Hilfe und Unterstützung für Ihre Geräte
  • Problemlösungen für Ihre Geräte
Prime-Mitgliedschaft
  • Mehr über meine Prime Vorteile erfahren
  • Mitgliedschaft verwalten
Zahlungsarten
  • Zahlungsarten verwalten
  • Neue Zahlungsarten hinterlegen
Kontoeinstellungen
  • E-Mail-Adresse oder Passwort ändern
  • Anmeldeinformationen verwalten

Hilfe

• Unerwartete E-Mail oder Nachricht von Amazon?

Sollten Sie eine unerwartete Bestätigung oder Mahnung für eine Bestellung erhalten haben, die Ihnen unbekannt vorkommt, können Sie Ihre getätigten Bestellungen zunächst hier überprüfen. Finden Sie keine passende Bestellung, ist die E-Mail wahrscheinlich nicht von uns. Klicken Sie auf keine Links in dieser E-Mail. Um uns den Erhalt einer verdächtigen E-Mail zu melden, bitten wir Sie, diese an stop-spoofing@amazon.com weiterzuleiten und anschließend zu löschen. Bitte beachten Sie, dass Amazon Sie niemals außerhalb unserer Website nach persönlichen Informationen fragt oder um Datenverifizierung über einen Link in der Nachricht bittet. Tipps zum sicheren Online-Einkauf finden Sie auf unseren Hilfeseiten oder in diesem kurzen Video.

Empfohlene Themen

Wie können wir Ihnen helfen?

Versand & Zustellung

Versand & Zustellung

Rückgabe & Reklamation

Rückgabe, Reklamation & Erstattung

Bezahlen & Rechnung

Bezahlen, Rechnung, Umsatzsteuer

Bestellung aufgeben & ändern

Bestellung aufgeben & ändern

Mein Konto

Mein Konto

Amazon-Geräte

Amazon-Geräte

Digitale Dienste & Inhalte

Digitale Dienste & Inhalte

Datenschutz

Sicherheit & Datenschutz

Weitere Themen & Hilfeseiten

Weitere Themen