Amazon.de Hilfe
Sale Sale Hier klicken Jetzt informieren Xmas Shop 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Mehr dazu TDZ Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle HeleneFischer BundesligaLive wint17

Hallo. Wie können wir behilflich sein?

Meine Bestellungen
  • Lieferungen nachverfolgen
  • Bestellungen ändern oder stornieren
Rücksendungen und Erstattungen
  • Artikel zurücksenden
  • Rücksendeetikett
Geräteunterstützung
  • Weitere Hilfe und Unterstützung für Ihre Geräte
  • Problemlösungen für Ihre Geräte
Prime-Mitgliedschaft
  • Mehr über meine Prime Vorteile erfahren
  • Mitgliedschaft verwalten
Zahlungsarten
  • Zahlungsarten verwalten
  • Neue Zahlungsarten hinterlegen
Kontoeinstellungen
  • E-Mail-Adresse oder Passwort ändern
  • Anmeldeinformationen verwalten

Finden Sie die gesuchten Informationen auf unseren Hilfeseiten...

Hilfe

• Unerwartete E-Mail oder Nachricht von Amazon?

Sollten Sie eine E-Mail bezüglich Ihres Amazon Kontos, eine Zahlungsaufforderung oder eine Bestellbestätigung erhalten haben, die Sie nicht zuordnen können, besuchen Sie bitte unsere Hilfeseite, um zu überprüfen, ob die E-Mail echt ist. Um uns den Erhalt einer verdächtigen E-Mail zu melden, folgen Sie bitte diesem Link. Bitte beachten Sie, dass Amazon Sie niemals außerhalb unserer Website nach persönlichen Informationen fragt oder um Datenverifizierung über einen Link in der Nachricht bittet. Mehr Informationen zur Sicherheit Ihres Kundenkontos, finden Sie hier.

Empfohlene Themen

Wie können wir Ihnen helfen?

Weihnachtseinkäufe

Weihnachtseinkäufe

Versand & Zustellung

Versand & Zustellung

Rückgabe & Reklamation

Rückgabe, Reklamation & Erstattung

Bezahlen & Rechnung

Bezahlen, Rechnung, Umsatzsteuer

Bestellung aufgeben & ändern

Bestellung aufgeben & ändern

Mein Konto

Mein Konto

Amazon-Geräte

Amazon-Geräte

Digitale Dienste & Inhalte

Digitale Dienste & Inhalte

Weitere Themen & Hilfeseiten

Weitere Themen